砂糖使用時より90%OFF
きなこの濃厚ガトー。 一口に食べれば、きなこのコクが広がります。材料4つで手軽に作れます◎
容器に木綿豆腐を入れ、ミニホイッパーで細かく崩す。
1に卵・ラカントSシロップを加えてよく混ぜ合わせる。
2にきな粉を加え、むらなく混ぜて600Wの電子レンジで約5分加熱する。 粗熱を取ったらきな粉を振り、お好みのサイズにカットする。
考案者:サラヤ株式会社
きなこ棒
きなこ生チョコ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎