砂糖使用時より90%OFF
チーズのコクがアールグレイの香りを引き立てる紅茶クリームです。
ボウルにカッテージチーズとラカントSを合わせて混ぜる。
別のボウルに生クリームと紅茶葉を入れ氷水に当てながら7分立てにする。
1に2を3回に分けて加えながら混ぜ合わせる。
考案者:サラヤ株式会社
チャイ風クラッシュゼリードリンク
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎