砂糖使用時より43%OFF
材料3つで簡単!ねっとり濃厚な低糖質生チョコ。 濃厚生チョコときなこの相性抜群の一品。
ボウルにラカントSシロップとココアパウダーを入れて全体を混ぜ合わせる。
平たく1.5cm厚さに四角く生地を伸ばして成型する。ラップに包み冷蔵庫で冷やす。
16等分にカットし、全体にきなこをまぶす。
考案者:サラヤ株式会社
きなこ棒
きなこガトー
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎