砂糖使用時より81%OFF
材料4つを混ぜるだけなのに、豆腐とは思えないなめらかさ。 ココアの風味もリッチな絶品アイス。
・ラカントS顆粒とココアパウダーは混ぜ合わせる。 ・絹豆腐はペーパーに包んで軽く水切りする。
材料をすべてミキサーに入れて撹拌する。
ジップ付き袋に流し入れて冷凍庫で約2~3時間冷やす。
取り出して軽くもんで盛りつける。
考案者:サラヤ株式会社
チョコ羊羹テリーヌ
ガトーショコラ
どんぐりケーキ
ココアマグカップケーキ
ココアプリン
チョコチーズケーキ
ポテトチップチョコレート
ココアムースタルト
エクレア
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎