砂糖使用時より70%OFF
※お好みでトッピングに使用するジャム・果実は栄養計算に含まれておりません。
アイスクリーム容器に、お好みの果物を張りつけ、ジャムを内側の表面に塗る。
ボウルにAを混ぜ合わせる。
アイスクリーム容器に2を流し入れる。
それぞれ約2時間冷凍する。
考案者:サラヤ株式会社
いちごヨーグルトアイス
ヨーグルトのラカントグラノーラがけ
かぼちゃクリームケーキ
ヨーグルトキューブアイス
ヨーグルトスフレケーキ
雪花氷(台湾風かき氷)
ふんわりマンゴーのヨーグルトムース
抹茶クリームオムレット
クレームダンジュ
そのまんまチョコチーズケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎