砂糖使用時より91%OFF
スッキリ飲める大人の味。自家製果実酒をラカントSでヘルシーに。
保存容器をよく洗い、煮沸消毒をして乾かす。
レモンをよく洗って水気をふき取り、レモンをくし形に4等分する。
保存容器にレモン、ラカントS顆粒、ホワイトリカーをすべて入れる。
蓋が閉まっていることを確認し、ゆっくりと振る。
冷暗所にて1ヶ月保管する。
考案者:サラヤ株式会社
レモンクリームパイ
塩レモンチーズケーキ
豆腐レモンスコーン
すぐできる!パインとレモンのハーブソーダ
低糖質レモンシロップ
レモンミントドレッシング
レモンケーキ
レモンピールアイス
低糖質レモンケーキ
ハイビスカスのクラッシュゼリー
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎