砂糖使用時より80%OFF
チョコ味のもちもち食感のポンデケージョ。 混ぜて焼くだけなので初心者の方にもおすすめです。
ボウルに材料を全て混ぜ合わせる。
生地を10等分にし、丸める。
オーブントースターできつね色に焼き色がつくまで焼く。温度設定ができる場合は200℃で15分、なければ中温で焼く。
考案者:サラヤ株式会社
材料3つの簡単チョコムース
ピスタチオテリーヌ
おからチョコブラウニー
チョコバナナマフィン
チョコレートタルト
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎