砂糖使用時より62%OFF
さっぱりなのに満足感大の簡単手作りアイス。 暑い季節にぴったりです。
・絹ごし豆腐はキッチンペーパーに包んで水気をとる。
ジップ付き袋に材料をすべて入れ、なめらかなるまでもみほぐす。
ジップ付き袋のまま冷凍庫で約2時間冷凍する。
食べる直前にもみほぐし、器に盛る。
考案者:サラヤ株式会社
チョコバナナアイス
焼きバナナ
チョコバナナパウンドケーキ
低糖質バナナロールケーキ
バナナココアケーキ
バナナケーキ
簡単!バナナクレープ
黒ごま豆乳バナナのスムージー
バナナ・クルミケーキ
低糖質チョコバナナパフェ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎