砂糖使用時より35%OFF
へるしごはんを使った、カンタン!ヘルシーなチャーハンです。 ローカーボ料理研究家の「藤本なおよ」さんオリジナルレシピ♪
へるしごはんは電子レンジで説明に沿って加熱をしておく。えびは皮をむいて背わたを取り、レタスは一口大にちぎる。小ネギは小口切りにする。
フライパンにごま油をひき、えびを入れ、色が変わったら溶いた卵、へるしごはんを加える。
2にAとレタス、小ネギを加え皿に盛り、お好みで糸唐辛子を加える。
考案者:藤本なおよ
エビとトマトのバジル炒め
エビのシガレットソース添え
えびとズッキーニのうまみ酢マリネ
豆腐入りエビチリソース
満足えびグラタン
えび団子とかぶの煮物
海老と野菜のゼリー寄せ
えびちり
えびとピーマンのとろみ餡炒め
えびとうりの秋野菜あんかけ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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