砂糖使用時より54%OFF
塩、ラカントSシロップとローズマリーをよく鶏もも肉に揉み込み、オレンジ(みかん)の輪切りと一緒にオーブンで焼きます。
鶏肉は6等分に切る。オレンジは皮をむいて輪切りにする。
ボウルに鶏肉・ローズマリー・Aをあわせてよく混ぜる。
天板にクッキングシートを敷き、2の鶏肉を並べる。 その上に1のオレンジをのせ、180℃に予熱したオーブンで30分焼く。 皿に彩りよく盛りつける。
考案者:ウエキトシヒロ
チキン南蛮
春野菜と鶏肉のふんわり白和え
鶏レバーのふりかけ
鶏つくねのしそ揚げ 梅ソース
鶏肉の梅干風味
レンジで作るホワイトロールキャベツ
チリチキン
甘ダレ鶏もも肉のクレソン和え
たっぷりしょうがのあんかけつくね
ラップおにぎり
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎