砂糖使用時より61%OFF
寒い日の定番、サングリアをラカントSで低糖質に。 糖質を気にせず、ほっと一息リラックスタイムをおたのしみください。
・りんごとオレンジはさっと濡らし、粗塩で皮の表面を磨く(塩磨き)
オレンジは縦半分に切り、りんごとともに7~8mm厚さに切る。
小鍋に赤ワイン、ラカントS、1、シナモンスティックを入れて火にかける。
ひと煮立ちしたら火を止め、グラスに注ぐ。
考案者:サラヤ株式会社
春巻きアップルパイ
フルーツのサラダサンブーカ風
焼きりんご
りんごのマフィン
あったかりんごくず湯
ババロアオレンジケーキ
りんごなます
オレンジケーキ
フライパン1つで低糖質な焼きリンゴ
たっぷりりんご!アップルパイ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎