砂糖使用時より76%OFF
こんにゃくを食べやすい大きさに切り、ラカントSで甘みそをつくり、みそ田楽にします。
こんにゃくは5等分に切って串に刺し、熱湯に入れて5分茹でる。
フライパンにAをあわせて弱~中火にかけ、よく混ぜながら焦がさないよう水分がなくなるまで煮詰める。
皿に1のこんにゃくを盛りつけ、2のみそをかけて白炒りごまをふる。
考案者:ウエキトシヒロ
糸こんにゃくと豚肉のチャプチェ
こんにゃくのピリ辛炒め
ぴり辛こんにゃく炒め
こんにゃくのから揚げ
こんにゃくとよもぎ麩の田楽
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎