砂糖使用時より90%OFF
ホールで糖質6.3gの超低糖質チーズケーキです。 少しずつ食べるのも良し、チートデーのご褒美にするのも良し、お好みでお召し上がりください。
・型に型紙を敷く。 ・カッテージチーズを室温に戻す。 ・オーブンを170度に予熱する。
ミキサーにカッテージチーズ・ラカントS・溶き卵を加えてなめらかになるまで攪拌する。
1におからパウダーと生リームを加えてさらに混ぜ合わせる。
型に流し入れ、170℃に熱したオーブンで35分焼く。
考案者:サラヤ株式会社
カッテージチーズのふんわりアイス ~バルサミコを添えて~
低糖質抹茶ティラミス
低糖質チョコバスクチーズケーキ
そのまんまチョコチーズケーキ
コーヒー生チーズテリーヌ
低糖質ブルーベリーチーズケーキ
ほうじ茶ティラミス
はんぺんピザ
糖質控えめ!チーズとろける新玉ねぎ丸ごと煮
抹茶のレアチーズケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎