FAT ADAPT食事法に基づいたヘルシーレシピ!
キャベツの甘味が引き立ち、フライパンで簡単に作れるお手軽メニューです。
キャベツは半分にカットする。 ベーコンは長さを半分に切る にんにくはみじん切りにする
フライパンにベーコンを入れ、表面がカリカリになるまで焼いて取り出す。
2のフライパンにオリーブ油を熱し、キャベツを入れて中火で焼き目をつける。
裏返して焼き目をつけ、白ワインを加えて蓋をし、中火で5分蒸し焼きにして取り出す。
4のフライパンの表面をキッチンペーパーでふき取り、バターとにんにくを入れて熱する。
香りが立ったら、Aを加えて少し煮詰めてソースにする。
4を皿に盛り、ソースをかけてドライパセリとパプリカパウダーを振る。
考案者:FAT ADAPT" class="acms-admin-form-width-full js-lite-editor-field editing" data-bind-oneway="formatedValue" data-action-input="onDirectInput">