砂糖使用時より83%OFF
低糖質でたんぱく質が豊富、食物繊維が小麦粉の5倍もある大豆粉を使ったスタンダードなパウンドケーキです。 ラカントSと合わせればさらにヘルシーにたのしめます♪
※18cm✕8㎝のパウンド型を使用しました。
・型にシートを敷く。 ・オーブンを170℃に予熱する。
ボウルに材料を加えて、なめらかに混ぜ合わせる。
オーブンシートを敷いた型に1を入れて数回型を落として空気を抜き、170℃に予熱したオーブンで、約40分焼く。
考案者:サラヤ株式会社
低糖質チョコ台湾カステラ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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