砂糖使用時より54%OFF
おから蒸しパンアレンジレシピ。
お好きな具材を挟んでたのしめる一品です。
おから蒸しパンを作る。
ボウルに材料を混ぜ合わせ、タッパーに流し入れる。
500Wのレンジで約3分加熱し、粗熱が取れたら半分にカットする。
キャロットラペを作る。
人参はせん切りにし、ラカント 低糖質万能うまみ酢とオリーブ油と和える。
玉ねぎの甘酢漬けを作る。
紫玉ねぎはせん切りにし、塩を少々振り5分おく。ラカント 低糖質万能うまみ酢と和えて10分ほどおく。
【A】は卵をつぶして混ぜ合わせる。
切ったおから蒸しパンに彩りよく③、④、⑤、【B】をサンドし、オーブンペーパーで包んで半分にカットする。
考案者:サラヤ株式会社