シロップはカフェオレ風味、豆はコーヒーチョコのおしゃれな洋風みつ豆です。
鍋に粉寒天と水を入れてかきまぜながら、煮とかす。沸騰したらラカントSを加えて煮とかす。
(1)を流し缶に入れて、冷やし固め、サイコロ状に切る。
コーヒーは濃いめに浸出させ、ラカントSを入れてとかし、エバミルクを加えシロップを作る。
器に(2)とコーヒーチョコを盛り、(3)をかける。
考案者:サラヤ株式会社
糸寒天のチャプチェ
梅酒寒天
水ゼリー
棒寒天のフレンチトースト
まるごとびわゼリー
ブルーベリー寒天
コーヒー寒天
クリーム水ようかん
寒天入り中華炒め
琥珀糖風スイーツ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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