砂糖使用時より41%OFF
レタス1/2個分ラカント低糖質万能うまみ酢大さじ3オリーブオイル大さじ1無花果1...
お好みの野菜を食べやすい大きさにカットし、流水で洗ってザルなどで十分に水気を切っておく。
ボウルに移した(1)にラカント低糖質万能うまみ酢を適量回しかけ、お好みでオリーブオイルも加え、ふんわりと混ぜ合わせる。
皿に盛り付け、お好みの具材(本レシピではカットした無花果マスカルポーネ)やハーブなどを添える。
考案者:江﨑新太郎
マスカルポーネのスウィーツディップ
ふわふわスフレチーズケーキ
カッテージチーズのふんわりアイス ~バルサミコを添えて~
クリームチーズのサンドクッキー
コーヒー生チーズテリーヌ
ブドウとナシのチーズサラダ
チーズティー
ティラミス
低糖質なチョコチーズスフレ
ナッツのチーズケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎