砂糖使用時より85%OFF
スペアリブに「ラカントSシロップ」、みそ、おろしにんにく、おろししょうがをあわせて揉み込みグリルで焼きます。おせち料理のメイン料理にも。
スペアリブは骨と肉の間に切り込みを入れ、ジッパー付きビニール袋にあわせた【A】漬け込み、1時間おく。
クッキングシートを敷いた天板に(1)のスペアリブを並べ、180℃に予熱したオーブンで20分焼く。
皿に(2)を盛りつけ、香菜を添える。
考案者:YOMEちゃん
豚肉ときのこのぴり辛あん
レバニラ炒め
蒸し豚のうまみソースかけ
みそ漬け豚のグリル
低糖質かつ丼
豚肉のまきまき
ちょっと辛い酢豚
豚バラ大根
豚肉じゃが
豚かたまり肉の照焼き唐揚げ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎