砂糖使用時より94%OFF
電子レンジでチンするだけの簡単ズボラレシピ◎ゼリーをクラッシュしたり、豆乳やアーモンドミルクを加えてカフェゼリー風などなど...色んな飲み方で楽しんでみてください~!♡
ゼラチンは分量の水でふやかし、500Wの電子レンジで約20秒加熱して溶かす。
(1)にコーヒーを適量加えて混ぜ合わせる。
残りのコーヒーが入っているペットボトルに、ラカントS(顆粒またはシロップ)と(2)を加えてシェイクする。
冷蔵庫で冷やし固める。
考案者:サラヤ株式会社
鯉のぼりゼリー
ココナツと抹茶のギモーブ
抹茶ババロア
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さっぱり!ウーロン茶シャーベット
低糖質グミ
マンゴーミルクごろごろゼリー
香りのジャスミンティーゼリー
赤ワインのゼリーケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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