砂糖使用時より69%OFF
インパクト大のヨーグルトチーズケーキ!簡単にできて、プチサプライズにも◎
ヨーグルトにラカントS(顆粒またはシロップ)を入れ、よく混ぜる。
常温に戻して置いたクリームチーズをなめらかになるまで混ぜる。
お湯にゼラチンを入れて溶かす。(1)に溶かしたゼラチンを入れ、全体が均一になるように混ぜる。
(3)にクリームチーズ、レモン汁を加えてよく混ぜ合わせる。
冷蔵庫で約3時間冷やす。
考案者:サラヤ株式会社
桃と桜のムースケーキ
きなことくるみの朝食バナナヨーグルト
水切りヨーグルトとフルーツの七夕ミニパフェ
超簡単!ひんやりスムージー
低糖質なヨーグルトで作るレアチーズケーキ
アイスサンド
ヨーグルトアイス
ほんのりオレンジ!ヨーグルトムース
グレープフルーツのヨーグルトゼリー
いちごフルーツサンド
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎