砂糖使用時より78%OFF
仕上げに塗るバターとラカントSの香りとコクがベストマッチ◎シンプルなしっとりクレープをお楽しみください♪
ボウルに<クレープ生地>の材料を入れて混ぜる。
フライパンの径に合わせて切ったオーブンペーパーに生地を流し、薄く広げる。
(2)をフライパンにのせて、蓋をし中火で約3分焼く。表面が乾いたらペーパーからはがす。
熱いうちに内側に溶かしバターを塗り、三角に折りたたむ。皿に盛り、ラカントSとナッツを散らす。
考案者:サラヤ株式会社
レモンメレンゲパイ
卵のシフォンケーキ
もちふわ低糖質どら焼き
大学芋おから蒸しパン
おからキャロットケーキ
おからのお好み焼き
胡椒餅
とうもろこしと枝豆の焼きおからコロッケ
抹茶小豆おから蒸しパン
卯の花
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎