砂糖使用時より84%OFF
相性のいい組み合わせの豆乳とココア。バットに流して冷やし固めるだけの簡単レシピなので、盛り付けもスプーンですくってラフにどうぞ♪
生クリームは6分立てにしておく。【B】は合わせてふやかしておく。
鍋に【A】を加えて火にかける。全体が混ざったら火を止めて、【B】を溶かし入れる。
(2)を氷水に当てて混ぜながらとろみをつけたら、(1)の生クリームを混ぜ合わせる。
容器に流し入れて、冷やし固める。
仕上げにココアパウダーを振りかける。
考案者:サラヤ株式会社
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主菜
副菜
主食
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100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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