砂糖使用時より82%OFF
ゼラチンを使用し、口当たりをなめらかに仕上げました♪ヴィーガンの方や、動物性脂質を控えている方にもぴったりです。
鍋に【A】の材料を入れ、沸騰するまで中火にかけ、ボウルに移す。人肌程度に冷まし、お好みでバニラエッセンスを加えよく混ぜる。
泡立て器で滑らかになるまで混ぜる。
絞り袋に入れて冷やす。お好みに合わせて絞って使用する。
考案者:サラヤ株式会社
ナチュラル派のパンケーキ
あんこプリン
抹茶豆乳ラテ
豆花(トゥーファ)
ほうじ茶deきなこプリン
シーフード豆乳ホワイトシチュー
低糖質マヌルパン
しょうがシロップの豆花
豆乳ヨーグルトのレアチーズケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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YOMEちゃん
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江﨑新太郎