砂糖使用時より70%OFF
見た目がカラフルで可愛い、見た目にもかわいいカッサータを低糖質に仕上げました。ナッツの香ばしさやフルーツの酸味、様々な食感が楽しめます。
※18cmパウンド型を使用しております。
クリームチーズは常温に戻す。型にシートを敷く。
ピスタチオ、くるみ、アーモンド、オレンジピールを刻む。
ボウルに生クリームを入れ、泡立て器で6分立て程度に泡立てる。
別のボウルにクリームチーズを入れ、ラカントS顆粒を加えて滑らかになるまで混ぜる。(1)を加え、(2)を少しずつ加えて混ぜ合わせる。
冷凍ベリーミックスを加えさっくりと混ぜ、 型に流し入れる。冷凍庫で3時間以上冷やし固める。
6等分に切り、器に盛る。
考案者:サラヤ株式会社