砂糖使用時より94%OFF
香り豊かな中国茶と生クリームのコクがぴったりのわらび餅です。
生クリームとラカントSを合わせてホイップ(9分立て)し、3等分してラップに包んで冷凍する。
生地を作る。耐熱ボウルに生地の材料を入れてラップをかける。500Wの電子レンジで約1分加熱する。
(2)を取り出して混ぜ合わせ、さらに1分加熱する。
粗熱が取れたら、(3)を3等分し平らに伸ばす。(1)を包み、きな粉をまぶす。
考案者:サラヤ株式会社
わらび餅
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低糖質なフォカッチャ
低糖質チョコわらび餅
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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