砂糖使用時より92%OFF
某人気ドーナツを低糖質に。生地を丸めてオーブンで焼くだけの簡単レシピです♪。お好みできな粉を振ったり、生地にココアを入れたり、いろいろな味をお試しください。
ボウルに材料を全て混ぜる。※10分ほどおくと、生地が扱いやすくなります。
(1)を28等分にし、丸める。
オーブンシートを敷いた天板に、7個づつ円形に並べ170℃のオーブンで約12分焼く。
考案者:サラヤ株式会社
チーズサブレ
基本のおから蒸しパン
アメリカンカップケーキ
低糖質なチョコレートチャンククッキー
シュガーバタークレープ
簡単マーブルケーキ
低糖質ダブルチョコスコーン
低糖質カヌレ
もちふわ低糖質どら焼き
大学芋おから蒸しパン
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎