砂糖使用時より68%OFF
ダイエットレシピの新定番!丸パンをおからパウダーでアレンジしました。おやつに、朝食に、付け合わせに...様々なシーンで活躍すること間違いなし!
ボウルに卵を溶きほぐし、水とサラダ油を加え混ぜる。
(1)にその他の材料を加えてひとまとめにし、10分ほどおく
8等分にして、丸く成型し天板にのせる。小麦ファイバー(分量外)を上から振りかけ、170℃のオーブンで約18分焼く。
考案者:サラヤ株式会社
クラウドブレッド
キャロットケーキ
卵シューマイ
かきたま大根スープ
香味味玉
梅卵
メレンゲクッキー
春ごはんの和風オムライス
ヘルシーエッグベネディクト
パリ・ブレスト
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎