砂糖使用時より53%OFF
春らしく、いちごをモンブランにしました。いちごクリームにはたっぷり甘い苺を入れました。一口サイズなので、食べやすくておやつの時間におすすめですよ。
苺クリームを作る。容器に苺とラカントS顆粒を入れてフォークで潰す。
生クリームは8分立てにする。
(1)(2)を混ぜ合わせる。
低糖質クッキーに(3)をしぼり、お好みで苺やアラザンなどをトッピングする。
考案者:サラヤ株式会社
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苺バターサンド
低糖質いちご酒
台湾カステラのショートケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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