砂糖使用時より71%OFF
チョコレートを使っていないのに、まるで濃厚なチョコレートを食べているような大人スイーツの仕上がり!ぜひお試しください。
水と粉ゼラチンを合わせてふやかしておく。
ココアとラカントSは混ぜ合わせておく。アーモンドミルク大さじ3を少量ずつ加え混ぜる。
鍋に残りのアーモンドミルク、生クリームを加えて火をかけ、煮立ってきたら火を止める。(1)と(2)・オレンジリキュールを加える。
容器に(3)を流し入れて冷やし固める。
考案者:サラヤ株式会社
ココアプリン
罪悪感なしのガトーショコラ
チョコムース
ココアチュイール
ショコラバターサンド
どんぐりケーキ
低糖質チョコレートブラウニー
フォンダンショコラ
チョコチーズケーキ
ココアクリームのパイサンド
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎