砂糖使用時より90%OFF
SNSで人気の棒ワッフルを低糖質に。おからパウダーを使うとふんわり膨らむので、食べ応えもバッチリです。
材料をすべてボウルに入れて混ぜ合わせる
ワッフルメーカーを温め、生地を流して約3分焼く。
生地をお好みのサイズにカットし、棒を刺してフルーツやアラザンなどでトッピングする。
考案者:サラヤ株式会社
しょうがシロップの豆花
豆花(トゥーファ)
レアチーズケーキ
豆乳といろいろフルーツのスムージー
あんこプリン
ナチュラル派のパンケーキ
イチゴの豆乳ムースココア風味
豆乳ヨーグルトのレアチーズケーキ
黒ごまきなこわらび餅
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎