砂糖使用時より96%OFF
薄力粉不使用なのに本格的でサクサク食感のクッキーです。一緒に熱いコーヒーといただけば、素敵なティータイムになること間違いなし。
卵白とラカントS顆粒を混ぜ合わせて、6分立て程度のゆるいメレンゲを作る。
(1)にアーモンドパウダーを加え混ぜ、絞り袋で直径4cmの円形に絞る。
160℃に熱したオーブンで約8分焼く。
考案者:サラヤ株式会社
メレンゲクッキー
シフォンケーキ
ロカボな彩りいなり寿司
おから蒸しパンのフレンチトースト風
ベーコンとエリンギのスクランブルエッグ
梅卵
ジャムクッキー
マシュマロ
エッグタルト
レンジで作る卵の野菜まき
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎