砂糖使用時より47%OFF
秋のかぶは甘みがあるので、じっくり焼きで甘さを引き出して。ラカントを使ったマスタードソースとも相性抜群です。
かぶは茎を1cm位残して六つ割り。
グリルに(1)のかぶを並べ、強火で焼き色がつくまで6〜7分位焼く。
ボウルに【A】をあわせて混ぜ、(2)のかぶを加えて和え、器に盛りつける。
考案者:榎本美沙
菊花かぶ
かぶの煮物・つやとろかにあんかけ
カブのステーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎