砂糖使用時より94%OFF
コロンとしたかわいいどんぐりのケーキをご紹介。おからパウダーを使用しヘルシーに仕上げました。味はしっとりふんわり本格的、秋にぴったりのスイーツです。
ボウルに材料を混ぜあわせる。
サラダ油(分量外)を薄く塗ったレモン型に、(1)を流し入れる。
170℃のオーブンで約12分焼く。
小鍋にラカントSシロップを半量になるまで煮詰め、(3)の上部に塗る。白ごまをまぶしつける。
考案者:サラヤ株式会社
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主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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