砂糖使用時より77%OFF
いつものパンをハロウィン仕様に。生地にはパプリカパウダーを加えて、オレンジ色にしました!いろいろな表情のかぼちゃでハロウィンを楽しみましょう。
材料をすべてボールに入れて混ぜ合わせる。
ひとまとまりになったら、生地を8等分にする。手にサラダ油(分量外)をつけ、丸めて筋をつけ、かぼちゃの形にする。
170℃に熱したオーブンで約12分焼く。※粗熱が取れたら、茹でたかぼちゃの皮で作ったパーツで顔をトッピングしても。
考案者:サラヤ株式会社
低糖質アメリカンドック
バナナアイスサンド
低糖質カヌレ
バターサンド(キャラメル)
シュガーバタークレープ
ビスコッティ
低糖質ラスク
簡単マーブルケーキ
基本のおから蒸しパン
低糖質バームクーヘン
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎