砂糖使用時より83%OFF
今回は糖質が高めなどら焼きを低糖質に。しっとり生地に、カリカリがアクセントのクリームがクセになるスイーツです♪
ボウルに<生地>の材料を入れて、混ぜ合わせる。
油を薄く敷いたフライパンに、<生地>を流して両面焼く。
ボウルにクリームチーズとラカントS顆粒を加えて混ぜ合わせる。低糖質ココアクッキーを砕きながら加え混ぜる。
(2)に(3)をはさむ
考案者:サラヤ株式会社
ベイクドチーズケーキ
なんちゃって豆腐
低糖質抹茶ティラミス
ふわふわスフレチーズケーキ
クリームチーズのサンドクッキー
そのまんまチョコチーズケーキ
抹茶のレアチーズケーキ
チーズクリームのパンナ・コッタ ~オレンジソース~
しらすのはんぺんステーキ
糖質控えめ!チーズとろける新玉ねぎ丸ごと煮
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎