砂糖使用時より44%OFF
お好きなフルーツをたっぷりの生クリームでサンドしたフルーツサンドをラカントSで。今回は温室みかんとシャインマスカットを使って、お花のフルーツサンドにしました。
生クリームとラカントSを混ぜて、9分立てにする。
食パンに生クリームを塗り、皮をむいたみかんとシャインマスカットをトッピングする。
(2)の上からフルーツが見えなくなるまで生クリームを絞る。
ラップで包み、冷蔵庫で20分ほど冷やし半分にカットする。
考案者:サラヤ株式会社
生クリームシフォン
ナッツ生チョコ
パイナップルとココナッツのアイスクリーム
バニラケーキ
ラングドシャブーケ
低糖質生チョコケーキ
低糖質パンナコッタ
生クリームカップシフォン
マリトッツォ
桃のクッキーパルフェ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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