砂糖使用時より73%OFF
きのこ類を食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油をひき赤唐辛子を入れて熱し、きのこを炒める。
調味料を加え、汁気がなくなるまで焦げないように炒める。
最後に白ごま加え全体的に混ぜ合わせて、出来上がり。
考案者:サラヤ株式会社
椎茸でしゅうまい風
しいたけの肉詰め
舞茸とさんまのピリ辛どんぶり
枝豆とエリンギのひじき煮
焼きしいたけのマスタードサラダ
ピリ辛なめたけ
ちらし寿司
手作りなめたけ
たっぷりきのこのドリア
旨味凝縮で絶品!エリンギのステーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎