砂糖使用時より98%OFF
卵とラカントSだけで作るヘルシーケーキ。 素朴な甘さとふわふわシュワッの軽い食感をぜひお試しください。
たまごを卵白と卵黄に分ける。
卵白はメレンゲにする。
卵黄はメレンゲを大さじ2杯いれて7,8分立てにする。
卵黄にメレンゲを2回にわけ、ヘラで切るように混ぜる。
型に流し込み、180℃のオーブンで20分焼き上げ完成。
考案者:サラヤ株式会社
伊達巻き
卵シューマイ
ソルティナッツカヌレ
レンジで作る卵の野菜まき
アーモンドクッキー
ミルクティープリン
イースタープリン
レンジで作る簡単プリン
抹茶スコーン
パリ・ブレスト
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎