砂糖使用時より98%OFF
憧れのふわとろオムレツにおうちでトライしてみませんか。
ボウルに卵を割り入れ、ラカントを加えてよく混ぜる。
フライパンにバターを入れて中火で溶かす。
(1)の卵液を入れて、菜箸をぐるぐるとかきまぜながら、フライパンを小刻みに揺らしオムレツを成形する。
考案者:サラヤ株式会社
レンチンティラミス
抹茶スコーン
鶏の満月包み
三色たまご
卵シューマイ
紅茶のシフォンケーキ
淡雪かん
昔ながらの低糖質プリン
ふわふわ卵とトマトのイタリアン
抹茶マーブルパウンドケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎