ガドガドは、温野菜と厚揚げをピーナツソースで食べるインドネシアのヘルシーサラダです。
キャベツは芯を切落とし、茹でて一口大に切る。
もやしは根を取り、サッと茹でる。にんじんも短冊切りにして茹でる。
ヤングコーンは斜め半分に切る。
厚揚げはサッと湯通しして、他の野菜の大きさにそろえて切る。
うずらの卵は半分に切る。
ソースの調味料を火にかけて、よく練り合わせる。(1)〜(5)を器に盛りつけ、食べる直前にソースを添える。
考案者:サラヤ株式会社
豚肉の春キャベツロール
春キャベツのメンチカツ
巻かないロールキャベツ
春キャベツとソーセージのラカントフレンチドレッシング
千切りキャベツのマスタードスープ
キャベツドーム
キャベツロール寿司
作り置きやみつきキャベツ
糖質控えめつくりおき!春キャベツと桜海老のナムル
春キャベツロール
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎