砂糖使用時より68%OFF
糖質が気になるグラノーラを、おからベースで低糖質に。朝食やちょっとしたおやつにもおすすめです。
材料をすべてボールに入れて混ぜ合わせます。
オーブンシートを敷いた天板にゴムベラで押し付けるように薄く平らに広げ、200℃のオーブンで約10分、途中で全体を混ぜて同様に平らに広げ、180℃のオーブンで10分焼く。
考案者:サラヤ株式会社
低糖質ラスク
豆腐おからドーナツ
胡椒餅
レモンメレンゲパイ
低糖質オムレット
卵のシフォンケーキ
レモンドーナツ
バナナパウンドケーキ
おからのチヂミ
レーズンサンド
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎