砂糖使用時より65%OFF
ふわふわの触感と2層の見た目が楽しい♪話題のドリンクをラカントで。
ボウルにコーヒー・熱湯・ラカントSを入れてハンドミキサーで角が立つまで泡立てる。(時間がかかるのでハンドミキサーがおすすめ)
冷たい牛乳に(1)をふわりとのせる。
考案者:サラヤ株式会社
一口コーヒーナッツケーキ
コーヒーゼリー
コーヒーグミ
ミラノプリン
コーヒービスコッティ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎