砂糖使用時より82%OFF
見た目は豆腐、味はチーズケーキ!ユーモアたっぷりの楽しいデザートです。
ゼラチンは分量の水でふやかし、湯せんで溶かしておく
ボウルにクリームチーズとラカントSを柔らかくなるまで練る。
(2)に生クリームと(1)、レモン汁の順で加え混ぜる。
豆腐の容器に(3)を流し入れ、冷やし固める。
考案者:サラヤ株式会社
ほうじ茶ティラミス
スフレチーズケーキ
クリームチーズポテトサラダ
混ぜて並べるだけ♪低糖質オレオケーキ
レアチーズ豆腐ケーキ
マスカルポーネのスウィーツディップ
カッテージチーズのふんわりアイス ~バルサミコを添えて~
低糖質チョコバスクチーズケーキ
カッサータ
クリームどら焼き(クッキーアンドクリーム)
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎