砂糖使用時より33%OFF
食物繊維が豊富な糸寒天で、彩り豊かなヘルシーメニューを。
糸寒天は水で戻しておく。
人参・ハムはせん切り、ニラは5㎝長さに切る。パプリカは種を取り、長さを半分に切ってせん切りにする。
フライパンににんにくとゴマ油を熱し、香りが立ったら(2)と(1)、もやしを入れて炒める。
(3)に【A】を入れて調味する。
考案者:サラヤ株式会社
琥珀糖風スイーツ
ココナツ杏仁
低糖質あんこ玉
ひなまつり寒天
杏仁豆腐
梅酒寒天
コーヒー寒天
カフェ・オ・レみつ豆
まるごとびわゼリー
寒天入り中華炒め
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎