砂糖使用時より88%OFF
フィナンシェは卵白とアーモンドパウダーを使うのが特徴です。しっとりとした味わいを楽しんでね。
バターは小角に切り、弱火できつね色になるまで加熱する。
ボウルに卵白をほぐし、ラカントS顆粒を加えて泡立たないようにすり混ぜる。
合わせてふるった【A】を加えて、混ぜ合わせる。
(3)を型に流し入れ、170℃のオーブンで約12~15分焼きます。
考案者:サラヤ株式会社
チョコレートスクエアー
フォンダンショコラ
ココアクリームのパイサンド
低糖質フォンダンショコラ
ココアマシュマロ
罪悪感なしのガトーショコラ
低糖質チョコレートブラウニー
チョコレートシフォンケーキ
炊飯器ブラウニー
ココアのマドレーヌ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎