砂糖使用時より94%OFF
まろやかで美味しい自家製梅酒も、ラカントSでヘルシーに!
【生梅の下処理方法】梅の実は流水で洗い、竹串でヘタを取り除く。実の水気はしっかり拭き取る。
材料を全て保存容器に入れて、3ヶ月間漬ける。
考案者:サラヤ株式会社
低糖質 梅シロップ&梅ジュース
梅みそ焼きおにぎり
ラカント梅酒でプチトマトのコンポート
ラカント梅酒のゼリー 季節のフルーツとともに
梅酒寒天
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
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「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
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YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎