砂糖使用時より58%OFF
ブロックでつけてボリューミーに仕上げます。仕込んでおけば、あとは焼くだけなので気軽です。
ジッパー付きビニール袋に【A】をあわせてよく混ぜ、豚肉を加えて揉み込んだら2日間漬け込む。
豚肉を厚さ1cmに切る。フライパンにサラダ油を入れて弱~中火にかけ、豚肉を並べて両面焼き色がつくまで焼く。
皿に(2)を盛りつけ、縦半分に切ったサニーレタスを添える。豚肉をサニーレタスで巻きながらいただく。
考案者:榎本美沙
柔らかもちもち白菜ロール
ねぎみそミルフィーユとんかつ
ペコロスと豚バラ肉の角煮風
暑さに負けない!豚バラと豆苗のおかずサラダ
わかめと豚肉の煮物
レバニラ炒め
ポークステーキ サルサソース
みそと海苔のしょうが焼き
速攻チンジャオロース丼
レンジで作る豚の角煮
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎