砂糖使用時より34%OFF
彩り豊かな夏野菜をマリネに、マリネ液にラカントSを使って食べやすく仕上げます。暑い日でもさっぱり食べられる常備菜です。
ズッキーニは厚さ1cmの輪切り。パプリカは乱切り。【A】はあわせてよく混ぜておく。
フライパンにオリーブ油を入れて中~強火で熱し、ズッキーニ・パプリカを加えて両面焼く。
保存容器に(2)・【A】をあわせて混ぜ、15分以上おいて味を馴染ませ、器に盛りつける。
考案者:榎本美沙
ラタトゥイユ
ラタトゥイユの卵添え
ズッキーニの卵焼き
ズッキーニの照り焼き
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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