砂糖使用時より37%OFF
ひな祭りやお祝い事にもぴったり!ころんと可愛いお寿司です。
温めたへるしごはんにラカント低糖質万能うまみ酢をまわし入れ、白ごまを加えて混ぜ合わせ、すし飯を作る。
大きめに切ったラップに<具材>をのせ、一口大の(1)を上からのせる。ラップで包み、丸く整える。
きゅうりはピーラーで薄くむき、(2)に巻き、上からいくらをのせる。
(3)の手まり寿司の上にお好みの薬味を添える。
考案者:サラヤ株式会社
お豆腐と鮭のチヂミ
鮭のコロッケ風
鮭ときのこのごまみそちゃんちゃん焼き
サーモンマリネ
秋鮭南蛮漬け
鮭のそぼろごはん
紅白押し寿司
鮭とうりの味噌炒め
鮭ときのこのマヨみそソース焼き
カップ寿司
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎